您的位置:首页 >教工之家>退教活动>详细内容

退教活动

临湖第一中学举行欢送退休教师座谈会

来源:本站原创 发布时间:2017-09-04 15:00 浏览次数: 【字体:

92上午,临湖第一中学行政、工会举行了欢送周光林老师光荣退休座谈会,工会主席石瑶明主持会议,全体行政、工会委员和部分教师代表参加了座谈会。

座谈会上,周光林老师深情的回顾了自己40年的教学生涯,表达了对往昔与同事一起工作美好时光的留恋,以及心存感激、心系教育、心恋学生的感情。随后学校行政和教师代表纷纷发言,大家回忆了与周老师共事时的点点滴滴,对周老师40年来在临湖一中的为人做事赞赏有加。浓浓情意,依依不舍溢于言表。气氛热烈而温馨,轻松而愉快。

最后范晖校长代表学校对周老师四十年来立足平凡的教育岗位,兢兢业业,无私奉献表示感谢,也希望周老师老有所乐、老有所为,常回家看看,继续为学校的发展出谋划策。









【打印正文】